Dispositivi & accessori
Zabaione al peperone rosso
Prep. 5min
Totale 20min
500 g
Ingredienti
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
1096.1 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
2470 kJ /
590 kcal
Grassi
56.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
31.4 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10h
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Sopa de Ajoblanco
10min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Bon bon di frutta secca
1h
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Tiramisù allo zabaione
7h